Hoi, schön bisch da!

Gemäss der Blogtradition 12 von 12 habe ich heute das letzte Mal in diesem Jahr den 12. genutzt, um über den Tag verteilt das eine oder andere Foto zu knipsen.
Es war ein sehr voller Tag mit ganz vielen tollen Begegnungen.
Und falls du in weiteren bebilderten Tagen stöbern möchtest, findest du bei „Draussen nur Kännchen“ die geballte Ladung 12 von 12.

 

 

Heute Morgen war ich beim Autorenfrühsport von Vera Gerke.

 

 

Für den Nachmittag hat sich hoher Besuch angekündigt. Da muss natürlich ein besonderer Kuchen her …

 

 

Heute darf Herr Hunziker die Teigschüssel nicht ausschlecken. Da ist nämlich eine gute Portion Eierlikör drinn.

 

 

Kaum war der Kuchen im Backofen, ist noch ein spontaner Haarschneidegast reingeschneit. Praktischerweise vor dem Staubsaugen ;).

 

 

Ich bin immer offen für Menuevorschläge. So gab es bei uns an einem gewöhnlichen Dienstag ein richtiges Sonntagsessen.

 

 

Schnee weg, alles nass und Herr Hunziker hat auch nicht so richtig Lust draussen zu sein.

 

 

Gerade noch genügend Pfefferminz im Garten, für den einen oder anderen Hugo.

 

 

Mädelsnachmittag ;)! Die „drei Grazien“ sind extra vom Flachland angereist.

 

 

Zusammen mit vielen anderen mache ich auch in diesem Jahr bei Judith Peters Jahresrückblog mit. Und am 20. Dezember um 12.00 veröffentiche ich meinen Jahresrückblick.

 

 

Eine Suppe geht immer.

 

 

Mein Manuskript ist heute aus dem Lektorat zurück gekommen. Da kommt noch einmal ein schönes Stück Arbeit auf mich zu.

 

 

Gerade noch in einem Webinar über Kreativmethoden, jetzt auf dem Sofa, um endlich den Feierabend zu geniessen. Und zwar mit Herr Hunziker und dem Debütroman von Ella Schwarz.

 

 

Danke fürs reinschauen, schön bisch da gsy!
Ich hoffe, du besuchst mich auch 2024 wieder. Bis dahin wünsche ich dir eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch!

Grüessli,
Edith

2 Kommentare

    • 🙂 ja, aber nur 3 aus dem Flachland. Wir zwei anderen sind Hochland-Grazien 😉 …
      Ich würde meinen Thermomix nicht mehr hergeben.
      Ob es sich lohnt, kommt vor allem auf deine Bedürfnisse an.
      Ich habe keine andere Knetmaschine, dafür ist er viel im Einsatz und für Suppen, Kuchen, mixen …
      Er läuft eigentlich fast täglich.
      Grüessli,
      Edith

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